Шаблоны joomla 3

Новости

Крашеное трикотажное полотно

 В зависимости от вида и назначения трикотажного полотна оно подвергается и соответствующей отделке, т. е. комплексу мокрых и сухих обработок, преследующих цель придать полотну нужную окраску, товарный вид и улучшить его свойства (формоустойчивость, несминаемость и т. п.).

Наши преимущества:

  • богатая палитра цветов и оттенков.
  • высокий уровень технологического оснащения.
  • контроль качества на каждом этапе производства.
  • выгодные цены на все услуги.

ВИДЫ ОКРАШЕВАЕМОЙ ТКАНИ:

Полотно «чулком» бесшовное, оно связывается трубой и имеет 2 слоя. Мы выпускаем следующие трикотажные полотна в рукаве: кулирная гладь (супрем); рибана; кашкорсе; пике (лакост); футер. Состав трикотажного полотна рукавом - 100% хлопок либо с добавлением синтетических волокон (лайкры или полиэстера).

Трикотажные полотна в рулонах на любой вкус Мы предлагаем большой ассортимент трикотажных тканей как в рукаве, так и в открытом виде (упаковка в рулонах). Все зависит от предпочтений каждого клиента. «Chust Textile» производит следующие виды трикотажа в рулонах: рибана; пике (лакост); материал с красивым названием «кашкорсе»; футер; супрем (кулирная гладь). Такой материал, как правило, состоит из натуральных хлопковых волокон, иногда с добавлением лайкры или полиэстера. Трикотаж в рулоне однослойный и имеет большую ширину полотна.

Hidden text here

Hidden text here

Hidden text here
 

ООО «MODERN TEXTILE INDUSTRY»

Узбекистан, г. Ташкент, М. Улугбекский район, улица Миллий бог 84 А

ООО «TRANS-SERVISE INVEST»

Узбекистан, Ташкентская область, Янгиюльский район, мсг Ахил, улица Самарканд

Мы в соц. сетях